MrDanger
|
|
MrDanger  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:42 | Сообщение # 1 |
No Grade
| Заявочка 1. Ник в игре* - MrDanger 2. Основа, сабы, пройден ли нубл?* - без нубла ща все дороги закрыти в норм розвитии.(ос.глад)дополн.СС.,Некр.3- саб ТХ . 3. Имя в реале и возраст* - Лёха 16. 4. Стаж игры в LA2, стаж игры на сервере Meg@net* - от 8 месяцев и по сейдень. 5. Чем вы можете быть полезны клану? Какой саб можете прокачать для клана?-нащет полездности решает КЛ, а нащет саба ответ №2. 6. Ваша ЕКИПИРОВКА* экипировка для мага - ам11,дк 10,лиф 20, тт и части эпика(вал,зак,скоро будет бай) 7. Средний онлайн в день - в будьние дни,взависимости от настроения и обстоятильств(3-6ч.), выходные(5-9ч.). (не переживайте не задрот.) 8. Сколько окон можете завести?* макс.5. 9.Имеете ли вы бафферов? Каких? БД,СВС,ПП,ВАРК,ЕЕ,КОНЬ,КОТ.
|
|
| |
lblbl  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:53 | Сообщение # 2 |
НУБ
| Парни тело ето нормальное провереное играл в месте с ним в химере на моей памяти показал себя достойным человеком на крысу ни когда не походил а шмот гуд лично мое мнениеЗА
я просто по природе ленивое жавотное ©
|
|
| |
joda  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:43 | Сообщение # 3 |
 ♥ этот форум
Награды: 21
| Это конечно все оч. хорошо, но внимательно анкету прочитай: НАЗВАНИЕ ТЕМЫ: ВАШ НИК В ИГРЕ 1. Ник в игре* 2. Основа, сабы, пройден ли нубл?* (Баронство имеет большое значение) 3. Имя в реале и возраст* 4. Стаж игры в LA2, стаж игры на сервере Meg@net* 5. Чем вы можете быть полезны клану? Какой саб можете прокачать для клана?* 6. Ваша ЕКИПИРОВКА* 7. Средний онлайн в день* 8. В каких кланах были? Причина выхода* 9. Опишите вашу железяку* (видео-карта, ОЗУ, процессор, жёсткий диск) 10. Сколько окон можете завести? 11. Имеете ли вы бафферов? Каких? 12. Логин в *
|
|
| |
|
|
lblbl  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
НУБ
| Quote (Zhekas) Ну ,что сказать.Со шмотом всё нормально.А вот нубл за 8 месяцев,и не пройти,странно.Если есть желание именно в наш клан влиться,сдавай нубл и по скорее,нам такие нужны.Задротство с яйцами закончилось,можно и уделить внимание этому вопросу. блин вы или читать не умеете или просто тупите пацан прикольнулся и написал что дорога без нубла закрыта у него нубл давно здан он и мне помогал валить нубл рб
|
|
| |
MrDanger  | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
No Grade
| есть у меня нубл
|
|
| |
|
|
|
|
Zhekas  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:37 | Сообщение # 12 |
Lawyer of God
| Для того, чтоб нормально понимали другие,правильность написания,необходимо и писать нормально,чтоб не было таких ситуаций.Заявка в клан,это-твоё лицо,а также,представление о тебе и о твоём характере(касается всех,кто подаёт заявку) P.S. А за словоблудие в следующий раз, Ув. lblbl ,буду резать посты не по теме,и не уважительные высказывания в сторону соклановца.
zhekac1
|
|
| |
lblbl  | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:02 | Сообщение # 13 |
НУБ
| Quote (Zhekas) P.S. А за словоблудие в следующий раз, Ув. lblbl ,буду резать посты не по теме,и не уважительные высказывания в сторону соклановца. м что тебе сказать ты меня не правильно понял
|
|
| |
|