MrDavid
| |
lblbl  | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:36 | Сообщение # 16 |
НУБ
| Quote (ForDrive) Quote (lblbl)научи за такое время не дюже задротя сет 50 собрать:) Не научу! жадина
я просто по природе ленивое жавотное ©
|
|
| |
Yurok96  | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:56 | Сообщение # 17 |
Я ЛІЛОВА КОРІВКА
| Quote (MrDavid) в вашем клане есть lCeMkal она в св постояно пкашыт а я ему помагаю и сливаю пк если чота нитак пойдьот!!! И ???
xCasperl
|
|
| |
MrDavid  | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:26 | Сообщение # 18 |
Раздолбайский алко-джидай
| прашу всех решыть можна мне в клан!!!??? Добавлено (23.05.2011, 20:26) --------------------------------------------- и што мне зделать штоб в клан попасть?
|
|
| | | | | | |
Zhekas  | Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:42 | Сообщение # 24 |
Lawyer of God
| В принципе парни правы,на счёт шмота.За пол года можно насобирать по пристойнее что то.По мне,так можно взять на испытательный срок,а там как проявит себя в стремлении показать себя,как воинская единица,ну и самое главное как соклан.Я сам когда то бегал в таком шмоте и ходил на осады и на фан.Да и в начале существования клана 80% все такие были.Люди приходят уходят,остаются только те кто действительно любит свой клан,не зависимо от того что происходит.Сами знаете,кто давно уже в клане,какие были ситуации.И предательство со стороны али неоднократно и неорганизованность порой(в смысле присутствия на защитах и осадах).Людей в клане много по сути,а ходят почти одни и те же.Что бы было, если ,хотя бы половина клана была на осадах,сами понимаете чтобы происходило с противником.Я помню хорошо,одну осаду Орена,когда мы взяли его и держали 45 минут,а нас было 5-6 человек,а против нас 4 клана нападающих,из которых 50% донов было,это было весело,хоть мы и потеряли тогда Орен,за то,было что вспоминать.Слаженность и отношение ко всему что происходит внутри клана и самое главное дисциплина ,решающий фактор как в победах,так и отношениях между сокланами.Люди кто просятся в клан изначально должны понимать,что просто так взять и смотреть как человек ничего не делает для развития клана(развитие -я имею ввиду, как мощную организованную систему,повторюсь слаженную)и пользоваться всеми бонусами что есть у клана,так не пойдёт.По этому,все кто просится в клан ,должны понимать,если его берут,то докажи что это было не ошибкой.Желающих много и места ещё тоже.Клану уже 1,5 года,может и больше,уже и сам не помню,и о нём говорят и считаются,ну и побаиваються соответственно.И я не слышал ещё до сих пор о клане дурных слухов.Надеюсь,кто это всё прочитал до конца,всё поймёт и сделает определённые выводы .
zhekac1
|
|
| |
MrDanger  | Дата: Вторник, 24.05.2011, 07:47 | Сообщение # 25 |
No Grade
| я буду ЗА
|
|
| |
MrDavid  | Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:32 | Сообщение # 26 |
Раздолбайский алко-джидай
| то когда и скем встретица штоб дал клан? Добавлено (24.05.2011, 10:32) --------------------------------------------- так поправка тело драк на 8 точнул!!я роскусил технику точа я драк весь на 8 точну а так нада точки я на дино!
|
|
| |
Yurok96  | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:59 | Сообщение # 27 |
Я ЛІЛОВА КОРІВКА
| Quote (Zhekas) В принципе парни правы,на счёт шмота.За пол года можно насобирать по пристойнее что то.По мне,так можно взять на испытательный срок,а там как проявит себя в стремлении показать себя,как воинская единица,ну и самое главное как соклан.Я сам когда то бегал в таком шмоте и ходил на осады и на фан.Да и в начале существования клана 80% все такие были.Люди приходят уходят,остаются только те кто действительно любит свой клан,не зависимо от того что происходит.Сами знаете,кто давно уже в клане,какие были ситуации.И предательство со стороны али неоднократно и неорганизованность порой(в смысле присутствия на защитах и осадах).Людей в клане много по сути,а ходят почти одни и те же.Что бы было, если ,хотя бы половина клана была на осадах,сами понимаете чтобы происходило с противником.Я помню хорошо,одну осаду Орена,когда мы взяли его и держали 45 минут,а нас было 5-6 человек,а против нас 4 клана нападающих,из которых 50% донов было,это было весело,хоть мы и потеряли тогда Орен,за то,было что вспоминать.Слаженность и отношение ко всему что происходит внутри клана и самое главное дисциплина ,решающий фактор как в победах,так и отношениях между сокланами.Люди кто просятся в клан изначально должны понимать,что просто так взять и смотреть как человек ничего не делает для развития клана(развитие -я имею ввиду, как мощную организованную систему,повторюсь слаженную)и пользоваться всеми бонусами что есть у клана,так не пойдёт.По этому,все кто просится в клан ,должны понимать,если его берут,то докажи что это было не ошибкой.Желающих много и места ещё тоже.Клану уже 1,5 года,может и больше,уже и сам не помню,и о нём говорят и считаются,ну и побаиваються соответственно.И я не слышал ещё до сих пор о клане дурных слухов.Надеюсь,кто это всё прочитал до конца,всё поймёт и сделает определённые выводы .
Красиво и правильно пишеш) Quote (MrDavid) то когда и скем встретица штоб дал клан?
Мб пусть кл ещо шот скажет? м?
xCasperl
|
|
| | | | |
|