Bpoge_no_Moge
|
|
|
Bpoge_no_Moge  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:03 | Сообщение # 17 |
No Grade
| ну я Доню по маленькому когда 10 когда вообще 2 ФА задонил не хватало =) а так вообще если надо могу и шмот 20-30 взять =) просто впадлу Деньги на ветер =)
|
|
| |
|
|
KOPOKODUJI  | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:55 | Сообщение # 20 |
 No Grade
| Чел вроде норм, я за.
ХД
|
|
| |
|
|
|
Bpoge_no_Moge  | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:38 | Сообщение # 24 |
No Grade
| Бля теперь еще долщь ждать что бы к вам в клан попасть я нечаянно удалил Квест вчера а заного проходить впадлу хоть и дело 3 часов =) Ладно сделаю завтра =(
|
|
| |
|
Bpoge_no_Moge  | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:39 | Сообщение # 26 |
No Grade
| та не всеравно знаеш какая запара =( я заебался у вас тут его делать на х3000 просто взял Барика кил и все =)
|
|
| |
olegg  | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:48 | Сообщение # 27 |
 C Grade
| Если в падло проходить, то купи нубл у кота за 10 ФА, и вся проблема. Вижу большое стремление попасть в клан - это хорошо. Парни берите его в клан, не здержит слово к концу месяца - офнем, разве проблема? Сольет немного очей, переживём, клан у нас сильный нагоним. Короче я ЗА!
Пока мне говорят хватит,я продолжаю... Tот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
| |
Bpoge_no_Moge  | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:47 | Сообщение # 28 |
No Grade
| Олег я свои слова всегда выполняю и никогда не подвожу если пообещал Спс за голос но твои слова всеравно будет решать Макс за ним последнее слово я был бы не против если бы меня взяли в клан а там уже кто как хочет =)Добавлено (18.06.2011, 10:18) --------------------------------------------- а кстати вот еще я некоторое время играть не буду улетаю в Англию но и там думаю буду задротить но ингда так как работа не дремлет =( Добавлено (18.06.2011, 14:00) --------------------------------------------- не всетаки буду я гамать даже там такчто долго оффа не будет =) Добавлено (19.06.2011, 15:47) --------------------------------------------- дауш раздолбайский алко джидай мне идет епта =))
|
|
| |
Atalant  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:30 | Сообщение # 29 |
Captain
| Quote (lblbl) брать его надо пока тепленький devil devil devil +1 =)
по теме, я ЗА! так как парню интересен наш клан, по другому он бы и не сидел тут столько и не отписывал бы, а как на меня, интерес к клану превыше всего...тем более по требованиях подходит!
БЕРЕМ после ноблелька и скрина!Добавлено (20.06.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (lWhitelFirel) я заебался у вас тут его делать
а на х5 как я, 3 профу, саб и нобл как пройти нехо?)))) набил бы всех итемов, убил бы всех РБ, Баюма потом бы сказал, гемор на штуке или нет
Все, що не вбиває, робить мене сильнішим! © Ніцше bohdan_yatsenyuk
|
|
| |
Bpoge_no_Moge  | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:05 | Сообщение # 30 |
No Grade
| Quote (Atalant) а на х5 как я, 3 профу, саб и нобл как пройти нехо?)))) набил бы всех итемов, убил бы всех РБ, Баюма потом бы сказал, гемор на штуке или нет  :D я на х1 все такое же делал там тоже подзае но тут все намного легче и нубл я буду покупать всетаки =) дождусь Шмота и куплю =) Или еще сам не знаю будет время посмотрим мб даже быстрее будет его пройти время покажет но думаю за 2 дня сделаю =)
|
|
| |