KOPOKODUJI
|
|
KOPOKODUJI  | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:49 | Сообщение # 1 |
 No Grade
| 1. KOPOKODUJI. 2. Основа ТХ, но играю некром, нубл есть, уже очень давно. 3. Богдан, 15 лет. 4. 9 месяцев. 5. Могу качнуть биша, он полезен при рб*)). 6. ДК - 6,6,6,7 + АМ+10 тт сет 7,7,7,6,6 + фриха. 7. 4-5 часов. 8. 4 гиг оперативы, а вобще ХЗ шо еще там есть)))). 9. Заводил максимум 14 окон* для колизея. 10. Да, имею. Варков. 11. goodsach.
ХД
|
|
| |
|
|
KOPOKODUJI  | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:52 | Сообщение # 4 |
 No Grade
| И я не против)) В бафе вроде шарю.
ХД
|
|
| |
|
|
|
lblbl  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:36 | Сообщение # 8 |
НУБ
| крокодил ты тут тоже его как твика будешь держатьь как в химере или всетаки им будеш играть а не "наверно нет" как ты думаешь за что тебя из химеры попрерли
я просто по природе ленивое жавотное ©
|
|
| |
|
Yurok96  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:10 | Сообщение # 10 |
Я ЛІЛОВА КОРІВКА
| Quote (lblbl) крокодил ты тут тоже его как твика будешь держатьь как в химере или всетаки им будеш играть а не "наверно нет" как ты думаешь за что тебя из химеры попрерли Меня тоже это настрожило. Прошу отписатся по этому поводу.
xCasperl
|
|
| |
KOPOKODUJI  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:16 | Сообщение # 11 |
 No Grade
| ХЗ чего выперли!!! А КОРОКОДИЛ ето не твитк!!! И не когда им не был!!! ЫЫ* НАВЕРНОНЕТ- я им раньше играл, но потом уйдя с него решил поставить в пагане твинком, и что тут плохого? Всетаки я не очень понял что ты етим коментарием хотел сказать...
ХД
|
|
| |
olegg  | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:07 | Сообщение # 12 |
 C Grade
| Quote (ForDrive) Я только тут наверно писать могу...В бафе шаришь это похвально крутой набор...: figase А чё тебе писать если ты не в клане? Вышел значит тебе здесь делать нечего и твинком не забудь выйти. Quote (KOPOKODUJI) ХЗ чего выперли!!! А КОРОКОДИЛ ето не твитк!!! И не когда им не был!!! ЫЫ* НАВЕРНОНЕТ- я им раньше играл, но потом уйдя с него решил поставить в пагане твинком, и что тут плохого? Всетаки я не очень понял что ты етим коментарием хотел сказать... rtfm Если твинк, то лучше не заходи, не будешь играть - выгоним, зачем морочить голову? Я нейтрален.
Пока мне говорят хватит,я продолжаю... Tот, кто смеется последним, обычно тормоз...
|
|
| |
|
|
|